?

ЖуЖурнал

Rating position

Name:
Ju
External Services:
Schools:
Я очень люблю сказки. Самое лучшее, что есть в жизни - это их сочинять. И я сочиняю. Но никогда их никому не рассказываю. Поэтому кажусь реалисткой и даже очень практичной. Не верьте. Это я притворяюсь. Притворяться - привычка. Я так долго притворялась умной, что умудрилась закончить университет, да еще и застрять в нем на дополнительные три года аспирантуры, написать диссер и много-много статей и даже стать кандидатом наук. Это все тоже неправда. Я не ученый. Я больше всего на свете люблю сочинять никому не рассказанные сказки и валяться на диване. Я терпеть не могу писать серьезные статьи и вообще работать. Хотя некоторое время проработала в серьезном и важном государственном учреждении, таком серьезном и важном, что даже страшно сказать, в каком (и слава Богу, это закончилось, и теперь я всего лишь скромный редактор на телевидении). И про себя терпеть не могу говорить. Но скрываю это и потому уже столько про себя понарассказала.

Для тех, кто добавляет меня в друзья, говорю сразу: если я не ответила вам взаимностью, не обижайтесь. Просто дело в том, что я читаю всех, подчеркиваю - всех, кто есть в моей ленте, и стараюсь со всеми общаться. Все, кто есть в моей ленте, - это круг моего ЖЖ-общения, а не просто пустой безразмерный список. Я не френжу "из вежливости", чтобы потом быстро проматывать посты и перепосты, которые мне не интересны по какой-то причине. Причины бывают разные. Мне не интересны журналы без собственных мыслей автора, состоящие из одних перепостов новостей, картинок, котиков и проч. Мне не интересны политические журналы. Мне не интересны журналы, посвященные только семейной и интимной жизни лично автора. Тем более не интересны журналы из пары постов, сделанных для галочки.

Часто из-за моего ника думают, что меня зовут Юлией. А на самом деле я совсем не Юлия. А ник мой - это сложное производное от университетского прозвища, которое, в свою очередь, явилось производным от моей фамилии. И полагается читать мой ник как [жунет]. Хотя мне очень нравится, когда его читают иначе - это интересно, кто как воспринимает.

В 2010 году в моей жизни произошло важное изменение. Теперь у меня (у нас) есть сынок. Он еще недавно был совсем крошечный. Но быстро растет, и теперь уже не крошечный, а просто маленький. Ростом уже больше, чем с половину мамы, кстати ))



Пользователи фейсбука могут меня найти здесь: http://www.facebook.com/profile.php?id=100005306972203
Правда, ничего принципиально нового я там не пишу...

Да, вот еще.

На пыльных тропинках далеких планет моих следов нету. А вот где есть:

Домашняя страница

Храмы России

Суздаль


Переславль-Залесский


Муром

Ярославль

Углич

Кострома

Еще я присматриваю за сообществами hramy_ru, kuda_edem и aspirant_msk. Но очень гуманно, никого не обижаю :)

А вот здесь можно набрать любое слово и проверить, встречается ли оно в моем ЖуЖурнале :))

Get your own code!


Рейтинг блогов

Погодные таблички я повесила, чтобы каждый раз не лазать на сайт. Так удобнее. И сразу понятно, куда сейчас больше хочется.



А это - о географии моих френдов. Очень поучительная картина.
Персональный глобус - счетчик, показывает на глобусе из каких стран и городов посетители моего блога в текущий момент. Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, ремонт, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Rating position

Statistics