Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Иллюстрации и дополнения

к рассказу о полярном мамонте

Вот таким он выплыл на нас в первую нашу с ним встречу :-))


Наверное, его очень хорошо фотографировать из окон пятиэтажки напротив. А от ее подножия он выглядит вот так:


Но это - такое место, куда очень трудно не вернуться еще раз. Тем более что осталось впечатление, что видели мы не все. И действительно - видели мы далеко не все... Во-первых, наконец разглядели, что дырявый забор немного укрепили и заткнули в нем самые большие дыры, куда местные мальчишки проезжали на велосипедах. Во-вторых, увидели новехонький забор с дальней стороны ангара. На детской площадке, куда мы забрели, к нам обратился некий молодой человек, имеющий, как выяснилось в разговоре, отношение к проектировке района. Он сразу заподозрил нас в том, что мы - корреспонденты, и никакие разуверения его не убедили в обратном. Зато он показал нам еще одно здание, относившееся к аэродрому, а ныне живущее отдельной жизнью и ведущее аэрофотосъемку, и рассказал, что действительно на этом месте скоро будет заложен новый квартал элитных домов. Напоследок объяснил, как договорится с начальником охраны, чтобы тот проводил нас на территорию ангара, за забор. До охраны мы решили дойти в другой раз...
Tags: Моя Москва
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Портрет

    Знаете, я немного завидую тем людям из прошлого (часто - далекого), кого на своих картинах запечатлели художники. Фотографии - это хорошо, конечно.…

  • В поле рожали...

    Когда начинаются вот эти разговоры в пользу бедных на тему "наши бабушки в поле рожали, и по 10 детей вырастили, и НИЧЕГО"... - меня начинает трясти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments