Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Страна советов

Есть такая славная итальянская сказочка про герцогского шута Гонеллу, который заявил своему хозяину, что в их городе больше всего врачей. Тот не поверил. А шут сделал просто: повязал зубы платком и пошел гулять по городу. Каждый, увидев его, начинал давать ему советы, как лучше вылечить зубную боль. Включая и самого герцога, разумеется ))
Я сейчас наблюдаю, что у нас очень много автомехаников, потому что когда у нас полетел мотор, каких только советов мы не наслушались. И конечно, мы страшно прогадали, потратив на ремонт больше 300 тысяч. Надо было сделать так и так, и еще этак, и вышло бы всего тысяч в 150, а мы вот такие дураки, ничего не понимаем.
Ребят, давайте так, а? Мы делаем, как вы посоветовали, тратим 150 тысяч, экономим на замене того и этого, но если мотор накроется через полгода снова - ремонт за ваш счет.
Нет?
Тогда и не надо ляля.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Колыбельная на ночь

    В детстве (лет в 12-14) я была просто в неописуемом восторге от "Битлз". Реально - когда я услышала несколько песен, то поняла, что это я…

  • 11 лет

    Нашему Игорьку 11 лет. За этот год он успел: - Перейти из начальной школы в среднюю, поступив в математический класс - Сняться в нескольких наших…

  • Белёв - пастильная столица ))

    Этой осенью мы дважды побывали в Белеве. Симпатичный городок. Ну как было про него не сделать фильм?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments