Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Чудеса баллистики

Пару недель назад у меня начала как-то нехорошо постукивать стиральная машина. На высоких оборотах издавать такое "чух-чух-чух". Мне это сильно не понравилось. Муж предположил, что намерен накрыться подшипник.
Я вызвала мастера.
Мастер пришел, сначала долго задумчиво крутил барабан, неисправностей не нашел, хотя звук услышал, потом открутил машинке стенку, снял крышку, покрутил барабан уже через заднюю стенку, сообщил, что там явно посторонний предмет. После некоторых усилий извлек оттуда... детскую зубную щетку.
Как щетка попала внутрь стиралочного механизма - ума не приложу. Но попала и начала там потихоньку стачиваться со звуком "чух-чух-чух". И могла привести к разрушениям.
Хорошо, что вовремя вызвали мастера.
Игорек свою причастность к попаданию его старой зубной щетки в машинку категорически отрицает.
Tags: Теоретическое и прикладное домоводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юный дирижер

    Игорек сегодня с классом ходил на концерт в Филармонию-2. Удивительно даже не то, что ему, в принципе отказывающемуся вот уже несколько лет слушать…

  • Белые одежды

    Когда-то давно, на втором или третьем курсе, я читала «Белые одежды» Дудинцева. Ну как читала - наивно, с точки зрения зеленой и носящейся с какой-то…

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments