Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Чудеса баллистики

Пару недель назад у меня начала как-то нехорошо постукивать стиральная машина. На высоких оборотах издавать такое "чух-чух-чух". Мне это сильно не понравилось. Муж предположил, что намерен накрыться подшипник.
Я вызвала мастера.
Мастер пришел, сначала долго задумчиво крутил барабан, неисправностей не нашел, хотя звук услышал, потом открутил машинке стенку, снял крышку, покрутил барабан уже через заднюю стенку, сообщил, что там явно посторонний предмет. После некоторых усилий извлек оттуда... детскую зубную щетку.
Как щетка попала внутрь стиралочного механизма - ума не приложу. Но попала и начала там потихоньку стачиваться со звуком "чух-чух-чух". И могла привести к разрушениям.
Хорошо, что вовремя вызвали мастера.
Игорек свою причастность к попаданию его старой зубной щетки в машинку категорически отрицает.
Tags: Теоретическое и прикладное домоводство
Subscribe

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • "Комильфо".

    Толстой очень, если помните, высмеивал это понятие в своей "Юности". Люди comme il faut у него показаны довольно пустыми и бессмысленными…

  • Листва

    На днях опять под окном сгребали листву от нашего клена. Я высунулась в окно и начала злобно орать, чувствуя себя Бабой Ягой в избушке на курьих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments