Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Данон

Время от времени я вынужденно вижу/слышу рекламу по ТВ. Большинство - просто мимо, но есть особенно омерзительные. В частности, реклама творожка "Данон", где малолетка-переросток, которую почему-то одолевает пляска Святого Витта, дрыгается и отвратительно-утробным голосом мяучит: "Мя-мя, я хочу на море!" А дрыгающаяся таким же образом у нее за спиной мамаша (видимо, болезнь наследственная) требует, чтобы девица сожрала до дна творожок "Данон". С намеком, что, мол, там на дне баночки будет тебе путевка на море.
Товарищи из "Данона", а скажите, вы сами-то, принимая такую идею рекламы, не сообразили, что посыл рекламы выходит - что творожок настолько невкусный, что съесть его до дна можно, только если тебе посулят поездку на море?
Хотя творожок-то обычный, ничего совсем уж отвратительного в нем нет. Кроме рекламы.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Тишина за окном

    Сует мне тут ФБ рекламу. Там тетка какая-то, ну, видимо, не то актриска, не то певичка, я их различать не умею, кривляется перед камерой и игриво…

  • Страна советов

    Есть такая славная итальянская сказочка про герцогского шута Гонеллу, который заявил своему хозяину, что в их городе больше всего врачей. Тот не…

  • Двигатель

    Ну все. Отъездились мы на этот сезон. На пути домой застучал двигатель. Своим ходом дотащились до сервиса. Нам сказали, что дело плохо. Насколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments