Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Из Новгорода домой. День 7

Вот и окончилось наше путешествие по псковско-новгородским древностям, длиной в 7 дней и почти 2200 километров.
Вопреки прогнозам, погода была почти все время такой, что не помешала нашим планам, и мы увидели практически все, что хотели, и еще сверх того кое-что.
Сегодняшняя дорога домой была через Валдай. Мы остановились у церкви-ротонды работы Львова, где сейчас музей колоколов.

valday01.jpg

А центр города воооон там, вдалеке. А озеро - Валдайское, за ним Иверский монастырь, куда мы поехали потом - и пожалели, потому что там была огромная толпа людей, в церковной лавке стоял хвост за монастырскими пирожками, а парковка была забита до отказа. Но все равно на озере было хорошо, там плавала утка с пятью утятами, которые, надеюсь, до отлета все же успеют подрасти достаточно...
Дома я смогла только разобрать вещи и посмотреть отснятое сегодня. Игорек рад-радешенек, что оказался дома, соскучился и устал. Отдыхаем.
Tags: Игорек, Из дорожного дневника, Полеты, Путешествия
Subscribe

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Не таинственный не сад

    Что за странная тенденция появилась - уродовать хорошие книги в кинематографе? Вот недавно новый американский "Зов предков" посмотрела и изумилась,…

  • о нуворишах

    Прекрасноэ из мемуаров М.К.Тенишевой о нуворишах с завода, где главным акционером был ее муж: "К чему таким людям деньги? Живут они в полнейшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments