Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Про подписку.

Моя мама - большая любительница читать еженедельную маку... ээээ пардон, периодические издания. В том числе журнал "7 дней", предоставляющий своим читателям, помимо ценных сведений о телепрограмме на неделю, еще и статьи про личную жизнь звезд.
Ну ладно, читает и читает, дело хозяйское.
Журнал еженедельно надо покупать в ларьке. Стоит он там 50 рублей. В некоторых местах доходит до 58, но в среднем около 50.
Сейчас, понятно, этот журнал покупать проблематично, для этого надо куда-то идти, и вообще неизвестно, работает ли ларек.
Я решила посмотреть, нельзя ли на это дело оформить подписку, чтобы приносили домой по почте.
Итак, полугодовая подписка стоит порядка 2450 рублей (точнее сумму не скажу, не запомнила). На 6 месяцев. Соответственно, на год будет около 5000, если не подорожает.
А теперь умножим 52 на 50. Получается 2600. То есть за год человек, покупая журнал в ларьке, потратит на него, да еще и в рассрочку, 2600 рублей (ну пусть 2700, если время от времени брать в более дорогом месте). То есть почти ВДВОЕ меньше.
Я правильно понимаю, что услуги Почты России по принесению журнала в наш почтовый ящик равны практически второй розничной стоимости издания? Они офигели? Или я чего-то не понимаю?
Tags: Жисть
Subscribe

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Пасха

    Когда я была совсем маленькой, дошкольницей еще, то Пасху мы, как правило, праздновали у бабушки в Георгиевске (это КавМинВоды). Было уже тепло, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments