Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Очень личное. Пространство.

Мне всю жизнь не хватало так называемого личного пространства вокруг меня - в транспорте там, в магазине, в толпе. Я вообще не люблю физически близко подпускать к себе посторонних людей. Мне дико видеть, как люди кидаются обниматься, едва познакомившись. Как минимум расстояние вытянутой руки - для меня нормальное, комфортное, так сказать, расстояние до посторонних (близких людей не касается, на то они и близкие, и их таких очень мало). От попыток не близко знакомых людей меня обнимать я съеживаюсь и вжимаюсь в стену, так что люди обижаются. Но сами виноваты ))
Поэтому, кстати, ненавижу общественный транспорт во всех его проявлениях - столько чужих туловищ вокруг, и все близко, задевают то локтями, то боками, фу. Особенно ужасен тот транспорт, в котором надо находиться долго. Пара станций на метро еще туда-сюда, потерпела и выскочила, а вот в поезде двое суток - брррр!
От толп народа вообще шарахаюсь, как дикая.
А нынче-то благодать! Идешь по магазину - рядом никого. На тротуаре встречный прохожий чуть не на газон сторонится. В ОТ, правда, не езжу по-прежнему, ну его в баню ))
Но хоть какой-то плюс от всей происходящей дичи есть - на мое личное пространство никто посторонний больше не посягает.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Портрет

    Знаете, я немного завидую тем людям из прошлого (часто - далекого), кого на своих картинах запечатлели художники. Фотографии - это хорошо, конечно.…

  • В поле рожали...

    Когда начинаются вот эти разговоры в пользу бедных на тему "наши бабушки в поле рожали, и по 10 детей вырастили, и НИЧЕГО"... - меня начинает трясти.…

  • Простое желание

    Господи, как же мне хочется вот чего. Чтобы в нашей стране наконец настала жизнь без вот этого всего "у-у-у-у, кругом врагиииии!" "у-у-у, нас хотят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments