Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Товарищ Жуков

Немного о памятнике моему знаменитому однофамильцу (между прочим, мой дедушка тоже был Г.К. Жуков, но не маршал).
Этот памятник, точнее, его фото, отчасти причина тому, что я вышла замуж.

8779E107-62FA-4C78-8D8B-076C63828AC0.jpeg

Дело в том, что мой тогда еще не то что не муж, а даже не знакомый мне человек, имел неосторожность сделать фото этого памятника и выложить в клубе «фото.ру». А я от нечего делать бродила по этому клубу и фотку эту утащила себе на юзерпик для ЖЖ, который только-только завела.
Потом я имела неосторожность прокомментировать другое фото того же автора. А автор пошел посмотреть мой профиль. И заодно поинтересовался, что я пишу в ЖЖ, на который была ссылка в этом моем профиле. И увидел там свою фотоработу. И еще больше заинтересовался, и спросил меня - а чего это у меня его фотка. Нет, ему не жалко фотку было, просто интересно.
Ну и что?
А ну и все.
Вот уже 15,5 лет после свадьбы.
А они памятник распилили, ну как не стыдно.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • "Комильфо".

    Толстой очень, если помните, высмеивал это понятие в своей "Юности". Люди comme il faut у него показаны довольно пустыми и бессмысленными…

  • Листва

    На днях опять под окном сгребали листву от нашего клена. Я высунулась в окно и начала злобно орать, чувствуя себя Бабой Ягой в избушке на курьих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments