Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

За связь без брака

Очередная история с "Мегафоном". Утром внезапно получаю сообщение, что у меня на телефоне в рамках автопродления добавлены 200 Мб за 35 рублей. Я, мягко говоря, удивилась. Дело в том, что интернетом в телефоне я пользуюсь крайне редко, потому что для этой цели имеется планшет. И позавчера еще на телефоне из моих 3 гигов в пакете оставалось запаса 2,7 Гб. - как, впрочем, обычно и бывает каждый месяц. А новый период с новыми гигабайтами у меня начался как раз сегодня утром. Сколько я ни старалась, вспомнить, куда я могла высадить 2,7 гига на телефоне (подключенном к вайфаю к тому же), я не смогла.
Звоним в колл-центр Мегафона. Девица начинает убеждать нас (разговаривал муж), что мы сами дураки и не заметили, куда потратили весь интернет за сутки. Долго убеждает, правда, неубедительно, советует вообще отключать сотовые данные и включать только по необходимости (ага, мне заняться больше нечем) и в конце концов бросает трубку, сообщив, что у нее время на каждого клиента ограничено, и наше время истекло.
Заказываем детализацию трафика. Ничего там не израсходовано, по крайней мере не более чем обычно. Зато с разницей в 19 секунд (!) списано два автопродления по 200 Мб. по 35 р каждое.
Перезваниваем еще раз. Отвечает вполне разумный молодой человек. Он уже не убеждает нас, что мы идиоты и сами куда-то слили весь трафик, не заметив этого. Он, наоборот, говорит, что явно произошла ошибка, так как сначала у меня пошел новый период (с новыми 3 Гб), а потом прошло два автопродления. Возвращает деньги на счет и заверяет, что с историей разберутся.
Ждем.
Да, с учетом конца месяца, всем советую обратить внимание на свои расходы - мало ли у кого еще произошла такая "ошибка"...
#мегафон
Tags: #мегафон, Жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments