Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Синий слоненок

Еще один мой друг детства, из самых первых. Слоненок Робертик.

oldtoy03.jpg

Темно-синий, с оранжевыми подушечками лап. Мне его подарили вторым по счету, после обезьянки Марты-Чичики. Эта парочка, прямо как в мультике "38 попугаев", была неразлучной, хотя мультик я, кажется, увидела попозже (его не так уж часто крутили по телевизору).


oldtoy02.jpg

Робертик ездил со мной везде, так же, как и Чичика, - к бабушкам, на море... Поражаюсь маминому терпению и согласию таскать с собой эти две довольно крупные игрушки.

oldtoy01.jpg

У Робертика характер был вроде Слоненка из вышеупомянутого мультика. Он был спокойный и покладистый, со всеми был готов дружить и никого не обижал. Типичный добродушный слон. Даже когда его стирали и вывешивали за ухо сушиться, он не терял благодушного выражения лица )

oldtoy04.jpg

И совсем не ревновал к Чичике, признавая, что она безоговорочно первая любимица хозяйки... Но я старалась никого не обделять вниманием.
Tags: Баллады из детства
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Ни рыба, ни тесто )

    Муж всегда утверждает, что я прекрасно готовлю. Это, скажу без ложной скромности, недалеко от истины )) При том, что я в хозяйстве весьма ленива, но…

  • Экономическое

    Сегодня у нас в семье день экономиста. От слова "экономить" )) Сначала накрылся замок на одной из входных дверей, самой тонкой, но все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments