Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Про детей

Заметила - почему-то многих (не всех, но многих) бездетных дам страшно раздражают чужие дети. Причем не в самолете или в магазине, где эти дети орут, шумят и везде лезут, и у безалаберных яжематерей действительно превращаются в оружие массового поражения. Нет, они раздражают бездетных тетенек любого возраста, особенно молодых, просто фактом своего существования. В том числе там, где ну никак помешать не могут - например, в виде фоток в фейсбуке.
Интересно, почему? Из-за стереотипа «бездетная женщина - не женщина»? Да вроде уже давно не так, уже давно сплошная эмансипация и свобода, женщина вольна себя реализовывать как угодно, а не только через репродуктивную функцию. Не хочешь заводить детей - и не надо. Заведи кошку ) или вообще никого, живи в свое удовольствие.
А поди ж ты - раздражают.
Пожилых тетенек уже не так, а с молодыми - прям смотреть жалко.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Но... Очень жарко...

    Если вам кажется, что на улице СТРАШНАЯ ЖАРА, попробуйте прокатиться в кабинке монорельса, и тогда уличная температура покажется вам легкой…

  • Маленькие сокровища старых книжек

    В книжках - из домашней ли библиотеки, из букиниста ли, или даже в библиотечных - можно найти совершенно неожиданные подарки. Этикетки, ярлыки от…

  • Слово-бумажник

    Игорек изобрел новое слово: "длимузин".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments