Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

9 лет

Вчера Игорьку исполнилось 9 лет.

tort9.jpg

Главным подарком был поход на баскетбольный матч ЦСКА-Фенербахче, который к тому же ЦСКА выиграл, это стало дополнительным подарком. Вернулись Игорек с папой домой практически к полуночи - как раз к началу собственно дня рождения. Мы договорились заранее, что слишком большого празднества устраивать не будем, пригласили немного гостей, для взрослых гостей устроили небольшой фуршет, а дети носились и бесились в детской, кидали мяч в подаренное Игорьку баскетбольное кольцо... Торт в итоге юным гостям пришлось раздавать с собой. Одна маленькая гостья потом передала мне, что это "торт колдуньи", потому что я его наколдовала - просто испечь такой, видимо, с ее точки зрения, нереально )) Я польщена.
Итоги года подводить большого смысла не вижу.
Да, конечно, за год заметно вырос, многому новому научился, много опять-таки нового объехал и увидел, завел инстаграм, чтобы это увиденное и отснятое (самостоятельно) публиковать... Стал немного (совсем немного...) усидчивее и поэтому получше в учебе. Словом, надо расти дальше.
Tags: Игорек
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Портрет

    Знаете, я немного завидую тем людям из прошлого (часто - далекого), кого на своих картинах запечатлели художники. Фотографии - это хорошо, конечно.…

  • В поле рожали...

    Когда начинаются вот эти разговоры в пользу бедных на тему "наши бабушки в поле рожали, и по 10 детей вырастили, и НИЧЕГО"... - меня начинает трясти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments