Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Клуб похитителей

Последние дни настроение было поганое-препоганое. Куда ни взглянешь - какая-то пакость в глаза лезет. Там товарищ гость столицы в переполненном вагоне сумкой два места занял - сижу напротив и думаю, что неплохо бы сейчас эту сумку сбросить на пол пинком, чтобы понимал, что не так. Там опять всю листву с газона выгребли. Там еще что-то, даже перечислять не хочется.
Наконец осталась дома одна.
Сварила вареников с картошкой (покупных, но вкусных). Сделала мусс из бананов с клюквой. Сварила кофе. Поставила все это на поднос с подушкой. Отнесла в спальню на кровать.
Открыла сообщество "Британское кино". Нашла список "30 фильмов, с которыми можно пережить октябрь". Выбрала почти наугад "Клуб похитителей". Включила.
Господи, у меня прекрасное настроение, несмотря на то, что пока я возилась, вареники стали чуть теплыми!
Как я люблю британское кино!
Subscribe

  • Про ёжика в тумане

    Давно дело было. Была я на какой-то выставке в Третьяковке. Иду оттуда, а на улице стоит бабулька, а рядом - сумка-тележка, на которой укреплены…

  • Вдоль по Питерской

    Вчера я наконец выползла из своей юго-западной норы на Тверскую. В книжный мне было надо. Выхожу на Чеховской, уже темно, перехожу на другую сторону…

  • 850

    Тут все поминают Юрия Лужкова, кто добрым словом, кто недобрым. Я уподоблюсь чеховскому герою и скажу, что "аут мортис нихиль бене". Не буду, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments