Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Про кошек

Много, очень много объявлений о пристройстве кошек в хорошие руки. Молодые и старые, и игривые котятки, и пострадавшие от рук людей инвалиды, всех цветов и характеров. И каждый раз мне как-то неудобно - почему я не могу никого из них взять домой. Но не будешь же под каждым постом про кошек писать про свою аллергию. Мне можно прообщаться с кошкой любой степени пушистости максимум два часа. После этого начинают чесаться нос и слезиться глаза, ну и дальше по нарастающей - апчхи-апчхи!
А жаль.
Говорят, изобрели какую-то вакцину от аллергии именно на кошачью шерсть. Но я ее пока не видела. Говорят, пока испытывают.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments