Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Про кошек

Много, очень много объявлений о пристройстве кошек в хорошие руки. Молодые и старые, и игривые котятки, и пострадавшие от рук людей инвалиды, всех цветов и характеров. И каждый раз мне как-то неудобно - почему я не могу никого из них взять домой. Но не будешь же под каждым постом про кошек писать про свою аллергию. Мне можно прообщаться с кошкой любой степени пушистости максимум два часа. После этого начинают чесаться нос и слезиться глаза, ну и дальше по нарастающей - апчхи-апчхи!
А жаль.
Говорят, изобрели какую-то вакцину от аллергии именно на кошачью шерсть. Но я ее пока не видела. Говорят, пока испытывают.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Портрет

    Знаете, я немного завидую тем людям из прошлого (часто - далекого), кого на своих картинах запечатлели художники. Фотографии - это хорошо, конечно.…

  • В поле рожали...

    Когда начинаются вот эти разговоры в пользу бедных на тему "наши бабушки в поле рожали, и по 10 детей вырастили, и НИЧЕГО"... - меня начинает трясти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments