Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Мелкая кража

Сегодня какая-то тварь сперла у нас с машины номер. Нет, номер мы уже заказали новый, и даже его получили, это сейчас не проблема. Тварь, я думаю, в ближайшее время сама получит по заслугам, не надо меня не вовремя злить до шума в ушах. Но само по себе мне непонятно - зачем красть номера?
Мы вечером вышли из дома - отвезти маму к врачу (после операции надо было снять швы). Смотрим - номеров нет. Вызвали полицию, маму отправили к врачу на такси. Полицейские объяснили, что обычно снимают оба номера, если планируют какое-то преступление, а у нас сперли только передний. То ли полоумная соседка-собачница, которая на меня драться кидалась, решила пакость сделать (тетка там реально помешанная, по словам соседей), то ли малолетки надеются получить "выкуп". То ли спугнули тех, кто планировал спереть оба номера.
Соседи посоветовали посмотреть по кустам - может, там валяются. Не нашли. Ну и фиг с ним. Сколько ж уродов на свете. Достало всё.
Я с некоторым страхом поняла, что если бы застала за сниманием номеров с машины кого-то, то могла бы и стукнуть по башке, не задумываясь, насколько сильно. Потому что не могу такое считать за млекопитающих. И это не очень хорошо, но иначе никак.
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments