Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Мелкая кража

Сегодня какая-то тварь сперла у нас с машины номер. Нет, номер мы уже заказали новый, и даже его получили, это сейчас не проблема. Тварь, я думаю, в ближайшее время сама получит по заслугам, не надо меня не вовремя злить до шума в ушах. Но само по себе мне непонятно - зачем красть номера?
Мы вечером вышли из дома - отвезти маму к врачу (после операции надо было снять швы). Смотрим - номеров нет. Вызвали полицию, маму отправили к врачу на такси. Полицейские объяснили, что обычно снимают оба номера, если планируют какое-то преступление, а у нас сперли только передний. То ли полоумная соседка-собачница, которая на меня драться кидалась, решила пакость сделать (тетка там реально помешанная, по словам соседей), то ли малолетки надеются получить "выкуп". То ли спугнули тех, кто планировал спереть оба номера.
Соседи посоветовали посмотреть по кустам - может, там валяются. Не нашли. Ну и фиг с ним. Сколько ж уродов на свете. Достало всё.
Я с некоторым страхом поняла, что если бы застала за сниманием номеров с машины кого-то, то могла бы и стукнуть по башке, не задумываясь, насколько сильно. Потому что не могу такое считать за млекопитающих. И это не очень хорошо, но иначе никак.
Subscribe

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Лисичкин хлеб

    Читали тут рассказ Пришвина "Лисичкин хлеб". Милый такой рассказ, с детства помню. Самое забавное, что у меня года в 4-5 тоже был такой "лисичкин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments