Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Гирлянда

Человек предполагает, а Бог располагает.
С утра мы с мужем вскочили пораньше, чтобы успеть все к НГ закупить без толп народа. Успешно с этой задачей справились, набрали мяса, фруктов, овощей, и даже прикупили маленькую гирлянду для маленькой елки в спальню.
Радостные, приехали домой. Поставили машину прямо под окнами - ура ))
И собрались наряжать елку в детской.
Собрали елку (искусственную, ибо ковры дома пушистые и живую хвою зело собирают). Включили гирлянду. Упс... А зеленые лампочки в ней не горят. Муж разобрал переключательный механизм, и тут оказалось, что в нем вообще все отваливается. Ну ОК, гирлянде 10 лет, бог с ней. Давайте купим новую.
Пошли в ближайший магазин. Фигвам. Нету там гирлянд. Есть только маленькие. Маленькие нам не годятся, елка большая.
Помыкались мы, помыкались и пошли в соседний торговый центр у метро. Сразу направились в Детский мир. Умотанная худая сотрудница на наш вопрос про гирлянды устало махнула рукой - вон там стенд с игрушками, может, чего осталось. Да ничего там не осталось. Одни скучные шарики, не радуют.
Мы тоскливо спустились на первый этаж, предвкушая бесконечные поиски... Случайно краем глаза я увидела объявление - "Новогодняя ярмарка". Мы сунулись туда. Сначала приуныли, увидев одних сувенирных оленей и гномиков, но потом обнаружили, что олени не одиноки, а за ними есть прилавок с гирляндами и шариками...
Для нашей елки нашлась гирлянда на 300 лампочек за 950 рублей. От добра бобра мы искать не стали, схватили ее и пошли домой.
Нарядить две елки - это проще, чем найти одну гирлянду 29 декабря в Москве, не в самом отдаленном районе.
Теперь отлеживаюсь, любуясь окном с фонариками и елкой )) Скоро Новый год.
Tags: Теоретическое и прикладное домоводство
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments