Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

О проектной деятельности в школе

Игорек ввязался делать в классе еще с двумя мальчиками проект про Льва Яшина. Мы с их мамами долго ломали голову, что наши дети должны делать и что вообще это такое. Наконец кое-что сообрудили (еще далеко не до конца). Я Игорька попросила больше вот так, не посоветовавшись с нами, в проекты не лезть, а если лезешь - то будешь делать сам.
Хочу на будущее предложить ему проект. Цель проекта - доказать гипотезу "Таракан без лап не слышит". Есть два варианта. Один - с видеосъемкой таракана с лапами и без лап. Второй - с живым тараканом, высаживаемым на стол комиссии. Целью (скрытой) второго варианта проекта будет также обнаружение тех, кто не боится тараканов ))
Tags: Школьная пора
Subscribe

  • Me before you

    Меня редко какой фильм, честно скажу, пробирает вот так, чтоб до костей. Чаще всего - посмотрела, получила заряд эмоций тех или иных, с…

  • Поленов. Ветхие избушки, Иисус и много воздуха

    Выставка Василия Поленова 16 февраля закончилась. Я пошла хоть и не в последний день, но недалеко от того - за несколько дней до закрытия. Всегда так…

  • Гейнсборо

    Есть у меня несколько небольших книжек из серии Dolphin Art book - они старые уже, папе когда-то, по-моему, привез кто-то из приятелей-англичан.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments