Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

О проектной деятельности в школе

Игорек ввязался делать в классе еще с двумя мальчиками проект про Льва Яшина. Мы с их мамами долго ломали голову, что наши дети должны делать и что вообще это такое. Наконец кое-что сообрудили (еще далеко не до конца). Я Игорька попросила больше вот так, не посоветовавшись с нами, в проекты не лезть, а если лезешь - то будешь делать сам.
Хочу на будущее предложить ему проект. Цель проекта - доказать гипотезу "Таракан без лап не слышит". Есть два варианта. Один - с видеосъемкой таракана с лапами и без лап. Второй - с живым тараканом, высаживаемым на стол комиссии. Целью (скрытой) второго варианта проекта будет также обнаружение тех, кто не боится тараканов ))
Tags: Школьная пора
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments