Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

О проектной деятельности в школе

Игорек ввязался делать в классе еще с двумя мальчиками проект про Льва Яшина. Мы с их мамами долго ломали голову, что наши дети должны делать и что вообще это такое. Наконец кое-что сообрудили (еще далеко не до конца). Я Игорька попросила больше вот так, не посоветовавшись с нами, в проекты не лезть, а если лезешь - то будешь делать сам.
Хочу на будущее предложить ему проект. Цель проекта - доказать гипотезу "Таракан без лап не слышит". Есть два варианта. Один - с видеосъемкой таракана с лапами и без лап. Второй - с живым тараканом, высаживаемым на стол комиссии. Целью (скрытой) второго варианта проекта будет также обнаружение тех, кто не боится тараканов ))
Tags: Школьная пора
Subscribe

  • Отпуск в октябре. Между пастилой и пряниками. День 3 - Вязьма-Хмелита.

    Сегодня мы досмотрели в Вязьме то, чего не видели раньше. На мой день рождения погода - безветренная и солнечная золотая осень. Прямо как в 79-м,…

  • Кажется

    Говорю сегодня Игорьку за ужином: - Кажется, сегодня был насыщенный день. Он, не отрываясь от просмотра футбольного матча: - Тебе не кажется.

  • 5 класс

    Игорек сегодня пошел первый раз в среднюю школу. Начальная осталась позади. Сегодня обошлось без торжеств - он просто просочился в калитку, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments