Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:
  • Mood:

Про Боровск

Не будь на то Господня воля,
Не отдали б Москвы.


А знаете, это ведь абсолютно закономерно - все эти сносы в маленьких исторических городках. Когда начали крушить Москву - эти городки только тихонько думали: да черт с ней, зажралась, так им и надо, а наша хата с краю, нас не тронут.
Вот, тронули.
Помните: «Когда сносили палатки, я молчал - я не покупаю в палатках. Когда вводили платные парковки, я молчал - я пешеход. Когда закрывали рынки, я молчал - я не хожу по рынкам. А теперь пришли за моей пенсией».
Вот и тут так же. Когда крушили Москву - все молчали, они не любят Москву, она всю страну обобрала, да. А теперь пришли в их городки. И - «москвичи, спасайте». Надобно спасать. Иначе нельзя. А там, глядишь, и Москву вернем.
Subscribe

  • 35 лет назад

    У меня фоток с 1 сентября 1986 года, когда я первый раз пошла в школу, нет. Ну, так получилось. Папа фотоаппарат не догадался взять, тогда же не…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments