Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:
  • Mood:

Про Боровск

Не будь на то Господня воля,
Не отдали б Москвы.


А знаете, это ведь абсолютно закономерно - все эти сносы в маленьких исторических городках. Когда начали крушить Москву - эти городки только тихонько думали: да черт с ней, зажралась, так им и надо, а наша хата с краю, нас не тронут.
Вот, тронули.
Помните: «Когда сносили палатки, я молчал - я не покупаю в палатках. Когда вводили платные парковки, я молчал - я пешеход. Когда закрывали рынки, я молчал - я не хожу по рынкам. А теперь пришли за моей пенсией».
Вот и тут так же. Когда крушили Москву - все молчали, они не любят Москву, она всю страну обобрала, да. А теперь пришли в их городки. И - «москвичи, спасайте». Надобно спасать. Иначе нельзя. А там, глядишь, и Москву вернем.
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments