Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Соседи в разливе

У нас офигительные соседи. Всего одни, сверху живут, но заменяют десяток мудаков со всех сторон. Начали они свое заселение с того, что нарушили покрытие пола, и теперь их... кхм... милые дети топают нам по голове, вызывая с моей стороны всякие наилучшие пожелания. Ну, это одно.
На днях я заметила, что в районе их ванной (над нашей ванной) на стыке с коридором наш недавно отремонтированный потолок покрылся пятнами, а кусок обоев в углу вообще отошёл.
В общем, залили малость.
Звоню женушке соседа (сам сосед свой номер сменил, уж не знаю почему). Так, говорю, и так, залили вы нас. Можете прийти посмотреть.
Не-е, говорят, мы не придем, мы не дома и вообще у нас всё сухо. Это у вас вытяжка плохо работает и плесень завелась, оттого и пятна.
Окей, говорю я соседу (это он мне по женушкиному телефону эту пургу буровил), я техника-смотрителя вызываю, пусть акт составляет, заплатите по суду.
Ну и пусть приходит, говорит сосед, у нас всё сухо, пусть пальцем пощупает.
Ну, я трубку и повесила. Чего время тратить.
Скажите, зачем на свете живут такие мудаки?
Tags: Жисть
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments