Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Соседи в разливе

У нас офигительные соседи. Всего одни, сверху живут, но заменяют десяток мудаков со всех сторон. Начали они свое заселение с того, что нарушили покрытие пола, и теперь их... кхм... милые дети топают нам по голове, вызывая с моей стороны всякие наилучшие пожелания. Ну, это одно.
На днях я заметила, что в районе их ванной (над нашей ванной) на стыке с коридором наш недавно отремонтированный потолок покрылся пятнами, а кусок обоев в углу вообще отошёл.
В общем, залили малость.
Звоню женушке соседа (сам сосед свой номер сменил, уж не знаю почему). Так, говорю, и так, залили вы нас. Можете прийти посмотреть.
Не-е, говорят, мы не придем, мы не дома и вообще у нас всё сухо. Это у вас вытяжка плохо работает и плесень завелась, оттого и пятна.
Окей, говорю я соседу (это он мне по женушкиному телефону эту пургу буровил), я техника-смотрителя вызываю, пусть акт составляет, заплатите по суду.
Ну и пусть приходит, говорит сосед, у нас всё сухо, пусть пальцем пощупает.
Ну, я трубку и повесила. Чего время тратить.
Скажите, зачем на свете живут такие мудаки?
Tags: Жисть
Subscribe

  • 9-майские похождения

    Я уже давно не имею глупости вливаться в многотысячные толпы на праздники и вообще ходить на массовые мероприятия. И ковид тут ни при чем. Я просто…

  • Про ёжика в тумане

    Давно дело было. Была я на какой-то выставке в Третьяковке. Иду оттуда, а на улице стоит бабулька, а рядом - сумка-тележка, на которой укреплены…

  • Вдоль по Питерской

    Вчера я наконец выползла из своей юго-западной норы на Тверскую. В книжный мне было надо. Выхожу на Чеховской, уже темно, перехожу на другую сторону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments