Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Парад уродов

Еще раз о парадах всех сортов. Сегодня нарвалась на дурацкий марафон, ради которого перекрыли пол-Москвы. В городе дождь, Садовое и Бульварное перекрыты, ТТК ползет еле-еле. В итоге на работу я ползла по пробкам больше часа (обычно в воскресенье утром доехать можно за полчаса).
Поругалась по этому поводу в фб с одной девушкой, которой не понравилось, что я марафонцев обругала п#дорами гетеросексуальными, а их марафон назвала гей-парадом.
Выношу тему из комментов, потому что мне надоело объяснять это по отдельности каждому, кто пытается мне прилепить ярлык «гомофоба» и прочая и прочая.
Мне совершенно все равно, кто с кем и каким образом спит (по обоюдному согласию и тд). Я вообще нежно люблю и Чайковского, и Уайльда. Мне все равно, кто чем вообще занимается. Спишь с мужиками - да спи сколько влезет. Катаешься на велосипеде - катайся на здоровье. Бегаешь по утрам - да умничка!
НО НЕ МЕШАЙ ПРИ ЭТОМ ДРУГИМ, СУКИН ТЫ СЫН!!! Зачем принудительно совать свои занятия в нос всем вокруг? Зачем, суя всем в нос свои увлечения и развлечения, мешать всем окружающим, перекрывать дороги, выпячивать этот свой род занятий (любой)?!
Это уже психическая ненормальность, по-моему. Потому что нормальный человек не будет ко всем приставать с подробной демонстрацией того, чем он занимается. Этому в психиатрии есть свое название.
Tags: #дорами
Subscribe

  • Дубровицы красивые

    Вот думала, что бы выложить красивое. Лучше всего, наверное, летнее. Пусть это будет усадьба Дубровицы. Она правда ну очень хороша, и полеты у меня…

  • Открытие сезона. Осташево и Бородино

    Открыли сегодня сезон поездкой по отличной солнечной погоде - в усадьбу Осташево и, конечно, на Бородинское поле. Солнце малость попугало своим…

  • Курсы валют

    Я тут нашла чудесный Почтовый дорожник 1803 года. Помимо дорог Российской империи (еще без Финляндии, естественно), там есть "чужеземные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments