Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Парад уродов

Еще раз о парадах всех сортов. Сегодня нарвалась на дурацкий марафон, ради которого перекрыли пол-Москвы. В городе дождь, Садовое и Бульварное перекрыты, ТТК ползет еле-еле. В итоге на работу я ползла по пробкам больше часа (обычно в воскресенье утром доехать можно за полчаса).
Поругалась по этому поводу в фб с одной девушкой, которой не понравилось, что я марафонцев обругала п#дорами гетеросексуальными, а их марафон назвала гей-парадом.
Выношу тему из комментов, потому что мне надоело объяснять это по отдельности каждому, кто пытается мне прилепить ярлык «гомофоба» и прочая и прочая.
Мне совершенно все равно, кто с кем и каким образом спит (по обоюдному согласию и тд). Я вообще нежно люблю и Чайковского, и Уайльда. Мне все равно, кто чем вообще занимается. Спишь с мужиками - да спи сколько влезет. Катаешься на велосипеде - катайся на здоровье. Бегаешь по утрам - да умничка!
НО НЕ МЕШАЙ ПРИ ЭТОМ ДРУГИМ, СУКИН ТЫ СЫН!!! Зачем принудительно совать свои занятия в нос всем вокруг? Зачем, суя всем в нос свои увлечения и развлечения, мешать всем окружающим, перекрывать дороги, выпячивать этот свой род занятий (любой)?!
Это уже психическая ненормальность, по-моему. Потому что нормальный человек не будет ко всем приставать с подробной демонстрацией того, чем он занимается. Этому в психиатрии есть свое название.
Tags: #дорами
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments