Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Российский туризьм

Наткнулась тут на одну статейку о городе, который, мягко говоря, знаю неплохо. О Суздале. Если кратко - автор ездил-ездил по России, выбирая, где бы ему прикупить свечной заводик, чтобы безбедно прожить в старости... ну, то есть где бы прикупить домик, чтобы жить в тишине, покое и наслаждении на всю пенсию. Добрался и до Суздаля. А вот дальше началось самое интересное.
Товарищ, во-первых, каким-то чудом добрался до города на "Сапсане". Но по разбитым дорогам. То ли "Сапсан", проскочив вокзал во Владимире, по инерции домчал его до самого Суздаля, то ли автор что-то упустил, то ли вообще не заметил своей пересадки на автобус.
Во-вторых, главным гидом товарища по городу оказался какой-то подвыпивший дедок, который путает и божий дар с яичницей, и иностранных туристов с клиентами Кащенко. Дедок и рассказал товарищу, как всё в Суздале плохо.
В-третьих, товарищ остался страшно недоволен суздальскими гостиницами, хотя ночевать поехал во Владимир.
В-четвертых, он умудрился найти только очень невкусное и дорогое питание в месте "Дешевая домашняя кухня", о которой мне, например, бывающей в Суздале по несколько раз в год, слышать не приходилось. В этом мифическом заведении товарища кормили лапшой типа "доширак" по 300 рублей за тарелку и подавалась "обязательная медовуха".
Словом, у меня ощущение, что то ли товарищ города перепутал, сев не на тот «Сапсан», то ли обязательная медовуха на него так повлияла сильно, но на Суздаль это похоже очень отдаленно.

https://newizv.ru/news/society/05-09-2018/v-poiskah-svyatoy-rusi-chto-skryvaetsya-za-fasadom-zolotogo-koltsa
Subscribe

  • 35 лет назад

    У меня фоток с 1 сентября 1986 года, когда я первый раз пошла в школу, нет. Ну, так получилось. Папа фотоаппарат не догадался взять, тогда же не…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments