Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Суздаль - Александров - Москва

Сегодня я проявила чудеса штурманского искусства - по пути от Суздаля до Москвы, причем на другой конец Москвы от Владимирки, мы практически нигде не стояли не то что в пробке, но даже на светофоре.
Дороги в Ярославской области сейчас отвратительные. Во Владимирской - значительно лучше. Поэтому домой мы поехали в сторону Ярославки, но через Александров.
В Александрове хотели посмотреть не саму слободу - туда надо на день, а не бегом. Поэтому просто остановились у новой смотровой площадки, где вроде бы поставили новый памятник Ивану Грозному, скандально прославившийся по сети. Памятник куда-то ушел. Не то Казань брать, не то Ревель, не то просто прогуляться, а может, в библиотеку. Подозреваю, что ему это место не очень понравилось, не по чину царю напротив собственного "кремля" стоять.



Пробки на Ярославке, пробки на Дмитровке... в итоге объехали аж через Рогачевское шоссе и Ленинградку.
Небольшая поездка получилась, вся по знакомым местам, но с новыми идеями, куда поехать.
Tags: Из дорожного дневника, Путешествия
Subscribe

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Ширков погост. Начало лета

    Я, знаете, всегда очень боюсь за деревянные храмы. Чем они красивее, уникальнее - тем больше боюсь. Ну деревянные же они. Читаешь в каталоге - через…

  • Портрет

    Знаете, я немного завидую тем людям из прошлого (часто - далекого), кого на своих картинах запечатлели художники. Фотографии - это хорошо, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments