Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Суздаль - Александров - Москва

Сегодня я проявила чудеса штурманского искусства - по пути от Суздаля до Москвы, причем на другой конец Москвы от Владимирки, мы практически нигде не стояли не то что в пробке, но даже на светофоре.
Дороги в Ярославской области сейчас отвратительные. Во Владимирской - значительно лучше. Поэтому домой мы поехали в сторону Ярославки, но через Александров.
В Александрове хотели посмотреть не саму слободу - туда надо на день, а не бегом. Поэтому просто остановились у новой смотровой площадки, где вроде бы поставили новый памятник Ивану Грозному, скандально прославившийся по сети. Памятник куда-то ушел. Не то Казань брать, не то Ревель, не то просто прогуляться, а может, в библиотеку. Подозреваю, что ему это место не очень понравилось, не по чину царю напротив собственного "кремля" стоять.



Пробки на Ярославке, пробки на Дмитровке... в итоге объехали аж через Рогачевское шоссе и Ленинградку.
Небольшая поездка получилась, вся по знакомым местам, но с новыми идеями, куда поехать.
Tags: Из дорожного дневника, Путешествия
Subscribe

  • Me before you

    Меня редко какой фильм, честно скажу, пробирает вот так, чтоб до костей. Чаще всего - посмотрела, получила заряд эмоций тех или иных, с…

  • Поленов. Ветхие избушки, Иисус и много воздуха

    Выставка Василия Поленова 16 февраля закончилась. Я пошла хоть и не в последний день, но недалеко от того - за несколько дней до закрытия. Всегда так…

  • Гейнсборо

    Есть у меня несколько небольших книжек из серии Dolphin Art book - они старые уже, папе когда-то, по-моему, привез кто-то из приятелей-англичан.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments