Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Нормальные герои всегда идут в обход

В объездах пробок по обочине и в пролезании в двери метро в час пик в обход остальных, бочком, сбоку вдоль вагона, есть что-то непереносимо жлобское. Вы все тут стоите, как бараны, а я самый умный, я хитрее, я проскочу вперед. Я право имею. Только это не право рубить старушек топором, потому что за это посадят и вообще грех (а мы же все такие верующие). Это право пролезть вперед в обход иных прочих. По обочине в пробке, в вагон метро или в автобус с утра, в столовой с подносом, по работе в обход коллег, в жизни - пролезть, обойти, успеть протиснуться. Ну и пусть смотрят в спину как на жлоба, зато я вон какой, молодец, всех обскакал, а что в спину могут неодобрительно глянуть - так и пес с ними. А что из-за меня пробка усилится, толпа затормозится на входе, а то и еще что похуже - мне что, после меня хоть потоп.
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • "Я знаю, как надо"

    Вот чем меня неудержимо раздражают многие передачи "о людях". Они усердно формируют и даже навязывают образ "правильной" семьи, "правильного"…

  • 17 лет - свадьба розовая или оловянная, кому как больше нравится.

    17 лет назад это было примерно так: перед тем, как нам войти в зал торжественных бракосочетаний (ой), мы получили на руки паспорта и обнаружили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments