Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Крышечка

В школе у Игорька весь год проходила акция "Добрая крышечка". Суть такая: у раздевалки стоят большие пластиковые бутылищи, в которые можно приносить и закидывать крышечки от бутылок. Потом эти крышечки сдают на переработку, а вырученные деньги отправляют в благотворительный фонд.
Весь год у нас дома стоял лоток, куда вся семья сносила крышечки от сока, молока, воды и проч. Когда набирался полный лоток, крышечки ссыпались в пакет, и Игорек гордо относил его в школу.
Когда собирали макулатуру, одна мама вместе с пакетом бумаги принесла мешок крышечек и спрашивала: "А это куда?!"
Могу точно сказать, что акция возымела действие. Раньше у нас в парке и во дворах валялись пустые пластиковые бутылки с крышечками, а теперь - без крышечек.
Tags: Школьная пора
Subscribe

  • Уроки рисования.

    Игорек не любит рисовать. С самого младенчества не любит. Не могу сказать, что я не пыталась его заинтересовать рисованием. Ему покупали и дарили…

  • Вечер выпускной

    Видели тут, проезжая через Александров, выпускников. Жизнь торжествует ) никакие пандемии не могут запретить девочкам нарядиться по-взрослому, а…

  • Как меня принимали в пионеры

    День пионерии, говорите? Хех! Как нас принимали в пионеры, я толком не помню. Куда-то мы ездили, не то в музей Ленина, не то в музей Советской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments