Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

ПроЭкт

Многие из тех, кто уже понял, что такое наши власти, желают им всяческих страшных казней египетских.
А по мне - ничего этого не надо.
Просто обречь их на такую же жизнь, которую ведут миллионы среднестатистических россиян. Без права перемен. Вот вам, товарищ такой-то, вместо коттеджа в 500 кв. м. и квартиры 10-комнатной на Пречистенке, - двушка в Тульской области, в городе, скажем, Алексин. Или в Воронежской области. Или даже в самом Воронеже. Ну, мы не звери, впридачу вам еще участок в 6 соток со скворечником, где можно хранить инструменты, которые не жалко. Мы даже настолько не звери, что можно рассмотреть вопрос о покупке машины - не дороже 200 тысяч. Когда накопите. Гараж? Не-е, это лишнее, вот парковка вам у дома, кому это ведро с гайками сдалось?
Работа - как у всех. Со средней оплатой труда по региону. Вы же сами ее установили, чем недовольны? Мало, что ли? А вы картошечку на своих 6 сотках посадите, дотянете до весны, и зелень не забудьте, это полезно, также можно приторговывать у рынка, если менты не сгонят. Пенсия-то скоро, к 65 годам только бодрее станете на свежем-то воздухе.
А вот про карьерный рост забудьте. Он у вас уже был. Не помогло. Живите как все. Только не вздумайте с собой покончить, за этим строгий надзор. Сколько Бог даст, столько и проживёте. Медицина у нас отличная, кстати, постоянно оптимизируется, так что помереть раньше времени вам не удастся.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments