Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Интересная работа

Любимый вопрос малознакомых или вовсе случайных собеседников, которые узнают, где я работаю, это: "Как там, на телевидении работать? Интересно, наверное, очень?" Сначала я говорила, что работа как работа. Но вижу - у людей в глазах разочарование. Ну как это так - человек на те-ле-ви-дении работает, а сам говорит, что ничего особенного. Выпендивается, наверное, или скрывает что-то. А может, вообще врет, что на телевидении работает, а сама вообще менеджер по продажам офисной техники.
И когда очередной таксист из бывшей союзной республики, на котором я ехала на работу, начал меня расспрашивать, интересно ли работать на телевидении, я говорю:
- У, очень интересно, ужас как интересно. Каждый день, почитай, Якубовича вижу. Так вот, прям как вас. Спрашиваю его: "Ну что, брат Якубович, как оно?" А он вздохнет и отвечает: "Да так как-то всё..." - и идет подарки разбирать, которые ему на передаче надарили. Он ведь только и делает, что подарки разбирает, от съемок до съемок. Тяжелая у него жизнь, у Якубовича-то.
Удивился таксист, посочувствовал Якубовичу, а тут мы и приехали. Надо будет еще что-нибудь выдумать.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Страна советов

    Есть такая славная итальянская сказочка про герцогского шута Гонеллу, который заявил своему хозяину, что в их городе больше всего врачей. Тот не…

  • Двигатель

    Ну все. Отъездились мы на этот сезон. На пути домой застучал двигатель. Своим ходом дотащились до сервиса. Нам сказали, что дело плохо. Насколько…

  • Никогда не пользуйтесь услугами DHL

    А вот теперь, благополучно завершив поездку и о ней рассказав, я поведаю вам одну вынесенную из нее на своем опыте истину. Никогда, - слышите,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments