Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Учитель жизни

В вагоне монорельса какой-то немолодой дяденька общается с кучкой сопливых хихикающих малолеток, старшеклассниц или первокурсниц, черт их разберет. Он их учит жизни. Откуда он к ним прицепился - не знаю, скорее всего, на перроне. Я вошла на "Телецентре", когда увлекательная беседа была в разгаре. Дяденька вещал:
- В Америке в 70-х годах было 20 процентов безграмотных! 20 процентов! Это у них печатный станок работает, доллары печатает, вот они и покупают наших, умных!
Девочки что-то шебуршат в ответ. Дяденька, грозно:
- В Голливуд? Да кому вы нужны в Голливуде?
Дальше его излияния я не запомнила, потому что была занята тем, чтобы не заржать в голос прямо в вагоне. Напротив меня сидел рыжий дядька, уткнувшийся носом в стекло, и тоже старался не расхохотаться.
Люблю монорельс.
Tags: Дорожные истории, Жизнь
Subscribe

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Пасха

    Когда я была совсем маленькой, дошкольницей еще, то Пасху мы, как правило, праздновали у бабушки в Георгиевске (это КавМинВоды). Было уже тепло, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments