Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Чужое

На выходных гуляли с Игорьком в соседнем парке. Вдруг Игорек возмущенно указывает мне в сторону и спрашивает: «Мам, зачем он чужие деньги подбирает?»
Я, оказывается, зазевалась и не заметила, как какой-то дядька, тоже гулявший с ребенком, присел и начал подбирать рассыпанные на снегу купюры - несколько полтинников или соток. А Игорек аж закипел от возмущения: как так, это чужое! Я растерялась. Говорю: может, это он потерял сам и теперь вернулся и нашел? Игорька этот ответ не устроил. Да, согласилась я, чужое подбирать плохо и этот дядька поступил плохо, если только это не его деньги.
Потом мы пошли на другую площадку, и опять столкнулись с этим дядькой. Игорек заорал на весь двор: «Я его узнал, это тот вор!» Дядька вздрогнул.
Мне кажется, разговор еще не окончен, осталось подобрать правильные слова.
Tags: Жизнь, Игорек
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Ни рыба, ни тесто )

    Муж всегда утверждает, что я прекрасно готовлю. Это, скажу без ложной скромности, недалеко от истины )) При том, что я в хозяйстве весьма ленива, но…

  • Экономическое

    Сегодня у нас в семье день экономиста. От слова "экономить" )) Сначала накрылся замок на одной из входных дверей, самой тонкой, но все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments