Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

"Волшебная зима" в театре "Вернадского, 13"



Моя первая книжка про Муми-троллей была как раз "Волшебная зима". Я получила три книжки Туве Янссон в подарок на Новый год и читала "Волшебную зиму" под елкой, при свете гирлянды, несмотря на мамино возмущение и "испортишь глаза".
О том, что посмотреть на "настоящих" Муми-троллей можно в Финляндии, я знала. Но что их можно увидеть совсем рядом, на проспекте Вернадского, в театре "Вернадского, 13", узнала только сейчас из сообщения от проекта "МосКультУра". Что это замечательный детский театр, мы с Игорьком убедились этой весной. А под Новый год вообще ждешь чудес и приключений, и их обещают, причем самые разные - от Деда Мороза со Снегурочкой и начала праздника сразу в фойе театра и до собственно сказки о Муми-троллях по мотивам всех произведений о них.
Игорек, услышав о приглашении, пришел в восторг и уже ждет с нетерпением.
А еще нам сказали, что если прийти в карнавальном костюме, получишь приз от Деда Мороза! Вот думаю, какой бы нам костюм выбрать, не можем же мы остаться без приза ))
Одним словом, будем стараться, ждите рассказа! ))
Tags: Высокое искусство
Subscribe

  • Самооценка

    Отчитываю Игоря за тройку по русскому (поленился повторить правила). Он сначала немного печалится, а потом встает в воинственную позу: - Да-а! А то,…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Темно-белый

    Игорек сортирует огромную гору деталек Лего, доставшуюся ему в подарок. Сортирует, натурально, по цветам. Сообщает: "Мам, у меня тут 23 разных цвета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments