Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

"Волшебная зима" в театре "Вернадского, 13"



Моя первая книжка про Муми-троллей была как раз "Волшебная зима". Я получила три книжки Туве Янссон в подарок на Новый год и читала "Волшебную зиму" под елкой, при свете гирлянды, несмотря на мамино возмущение и "испортишь глаза".
О том, что посмотреть на "настоящих" Муми-троллей можно в Финляндии, я знала. Но что их можно увидеть совсем рядом, на проспекте Вернадского, в театре "Вернадского, 13", узнала только сейчас из сообщения от проекта "МосКультУра". Что это замечательный детский театр, мы с Игорьком убедились этой весной. А под Новый год вообще ждешь чудес и приключений, и их обещают, причем самые разные - от Деда Мороза со Снегурочкой и начала праздника сразу в фойе театра и до собственно сказки о Муми-троллях по мотивам всех произведений о них.
Игорек, услышав о приглашении, пришел в восторг и уже ждет с нетерпением.
А еще нам сказали, что если прийти в карнавальном костюме, получишь приз от Деда Мороза! Вот думаю, какой бы нам костюм выбрать, не можем же мы остаться без приза ))
Одним словом, будем стараться, ждите рассказа! ))
Tags: Высокое искусство
Subscribe

  • Несделанный кадр

    Напротив на сиденье сидят две девушки, ровесницы, скорее всего. Одна - тощая-тощая, бледная, в плотно застегнутой курточке и в капюшоне, так что…

  • Я-я-яблоки на снегу-у!

    Картина в метро. Из несделанных кадров. Обширная накрашенная тетя в белой курточке, обшитой по воротнику фальшивым песцом. Песец на уровне тетиных…

  • Одинокий музыкант

    Из несделанных кадров в сегодняшнем метро. Вечером еду домой после концерта. В углу вагона стоит кудрявый парень с большим виолончельным футляром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments