Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Стразы

В вагоне на сиденье напротив сидит девушка с невероятно кудрявой шевелюрой, просто невероятно. Кудряшки мелкие-мелкие, волосы длинные, получается роскошная такая грива. И сидит эта девушка и что-то странное делает со своим шарфом. Я сначала не поняла, пригляделась - а она его кусает. И не просто кусает, а как будто что-то из него выкусывает. Что, думаю, за фигня?
Пригляделась еще внимательнее - а ведь правда, выкусывает! Широкий белый шарф красивой вязки украшен дешевыми крупными стразами. Вот их-то девушка из своего шарфа выгрызает и брезгливо выплевывает куда-то в рукав.
Правильно, зачем ей дешевое безвкусное украшательство, когда своя шевелюра куда лучше.
Tags: Дорожные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юный дирижер

    Игорек сегодня с классом ходил на концерт в Филармонию-2. Удивительно даже не то, что ему, в принципе отказывающемуся вот уже несколько лет слушать…

  • Белые одежды

    Когда-то давно, на втором или третьем курсе, я читала «Белые одежды» Дудинцева. Ну как читала - наивно, с точки зрения зеленой и носящейся с какой-то…

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments