Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Стразы

В вагоне на сиденье напротив сидит девушка с невероятно кудрявой шевелюрой, просто невероятно. Кудряшки мелкие-мелкие, волосы длинные, получается роскошная такая грива. И сидит эта девушка и что-то странное делает со своим шарфом. Я сначала не поняла, пригляделась - а она его кусает. И не просто кусает, а как будто что-то из него выкусывает. Что, думаю, за фигня?
Пригляделась еще внимательнее - а ведь правда, выкусывает! Широкий белый шарф красивой вязки украшен дешевыми крупными стразами. Вот их-то девушка из своего шарфа выгрызает и брезгливо выплевывает куда-то в рукав.
Правильно, зачем ей дешевое безвкусное украшательство, когда своя шевелюра куда лучше.
Tags: Дорожные истории
Subscribe

  • Дубровицы красивые

    Вот думала, что бы выложить красивое. Лучше всего, наверное, летнее. Пусть это будет усадьба Дубровицы. Она правда ну очень хороша, и полеты у меня…

  • Открытие сезона. Осташево и Бородино

    Открыли сегодня сезон поездкой по отличной солнечной погоде - в усадьбу Осташево и, конечно, на Бородинское поле. Солнце малость попугало своим…

  • Курсы валют

    Я тут нашла чудесный Почтовый дорожник 1803 года. Помимо дорог Российской империи (еще без Финляндии, естественно), там есть "чужеземные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments