Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Где ж вы, мои ноченьки?

Игорек освоил на моем планшете фейсбучный мессенджер и переписывается с папой, когда это возможно. Широко пользуется, конечно, подсказками планшета и выбирает нужные слова. Я не возражаю - заодно он запоминает их правописание.
Вот на ночь глядя пишет папе: "Спокойной ночи". "Спокойной" написал, и клавиатура подсовывает ему варианты "ночи" и слащавое "ночки". Игорек промахивается и попадает в "ночки", тут же презрительно фыркает и поспешно это стирает. Начинает снова: "ноч..." - и оп! - ему в подсказках вылезает вообще нечто кошмарное - "ноченьки". Игорек фыркает еще возмущеннее и тут же начинает хохотать - так его эти "ноченьки" насмешили.
- Что ж он мне все сует! Лучше я сам напечатаю! - резюмирует он.
Tags: Игорек
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments