Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Живопись

Вчера в соседнем дворе проходил районный праздник "День соседей".
Я вообще-то не любительница всякого рода массовых сборищ, но тут мы с Игорьком все равно пошли гулять, заодно забрели и туда. И, надо же, не пожалели ) Дело в том, что на этом празднике устраивали мастер-классы все местные детские секции и кружки. Игорек собрал модель аэроплана, причем вполне летающую, а потом засел за кисть )) Художественная школа проводила мастер-класс пейзажа. Вот у нас пейзаж и получился. Называется "Вид на пляж и вулкан с моря".



После пейзажа я было собралась утащить Игорька с прогулки, но тут мы встретили его подружку - и в итоге гуляли там почти до темноты. Раскрасили картонную ракету, раскрасились сами, разрисовали мелками асфальт... В общем, вечер получился насыщенным.
Tags: Высокое искусство, Игорек
Subscribe

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • "Комильфо".

    Толстой очень, если помните, высмеивал это понятие в своей "Юности". Люди comme il faut у него показаны довольно пустыми и бессмысленными…

  • Листва

    На днях опять под окном сгребали листву от нашего клена. Я высунулась в окно и начала злобно орать, чувствуя себя Бабой Ягой в избушке на курьих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments