Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Маша и олень

В магазинах "Виктория" идет акция - магниты выдают за покупку 700 р. На магнитах Маша и Медведь в каком-нибудь пейзаже типа Чукотки или Питера, по всей стране. Мы специально не собираем, но уже с десяток накопили. Игорьку нравится. Купили для них магнитную карту. А у карты такая фишка: если скачать приложение на планшет, примагнитить к карте магнит и навести на него планшет, то картинка на экране оживает, там Маша что-то говорит... детям должно нравиться.
Я для пробы скачала, Игорьку еще не показывала, решила протестировать. Навожу камеру планшета как раз на Чукотку. Картинка оживает, Маша бегает вокруг чукотского оленя и пищит: "Ой какой симпотненький!"
Кажется, я Игорьку про эту игру не расскажу. Меня от одного такого слова начинает физически тошнить. Кто это для детей сделал?!
Tags: Игорек, Невысокое искусство, Филологическое
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments