Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Маша и олень

В магазинах "Виктория" идет акция - магниты выдают за покупку 700 р. На магнитах Маша и Медведь в каком-нибудь пейзаже типа Чукотки или Питера, по всей стране. Мы специально не собираем, но уже с десяток накопили. Игорьку нравится. Купили для них магнитную карту. А у карты такая фишка: если скачать приложение на планшет, примагнитить к карте магнит и навести на него планшет, то картинка на экране оживает, там Маша что-то говорит... детям должно нравиться.
Я для пробы скачала, Игорьку еще не показывала, решила протестировать. Навожу камеру планшета как раз на Чукотку. Картинка оживает, Маша бегает вокруг чукотского оленя и пищит: "Ой какой симпотненький!"
Кажется, я Игорьку про эту игру не расскажу. Меня от одного такого слова начинает физически тошнить. Кто это для детей сделал?!
Tags: Игорек, Невысокое искусство, Филологическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments