Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Истерики

Чем ближе 8 марта, тем больше женских истерик по поводу подарков. Мужских тоже.
Суммирую кратко. Сначала женские.
Пункт 1: если муж посмеет подарить что-то для дома, то он негодяй и жлоб, потому что для дома значит для всей семьи, и этот подлец таким образом пытается сэкономить и убить разом двух зайцев.
Пункт 2: если это еще не муж, и если он посмеет подарить какую-то ненужную финтифлюшку или вообще цветы и конфеты (не как приложение к бриллиантам, а просто так), то это вообще оскорбление. Мужа тоже касается.
Пункт 3: одним словом, мужчина должен, как в сказке про догадливую крестьянскую дочку, подарить не полезное и не бесполезное, не дешевое и не безумно дорогое (семейный бюджет!), чтоб было сюрпризом, но в то же время тем, о чем она мечтала, и, наконец, надо, чтобы было сразу видно, что Мой Мужчина Меня Обожает.

Теперь к мужским истерикам.
Тут все просто: что бы я ни подарил, она должна понимать, что я дарю это с любовью, поэтому обязана обрадоваться. И вообще дурацкий праздник!

Что касается меня, я лично вообще считаю бредом обязательность подарков к 8 марта. И вообще к праздникам. В особенности от мужа. Если я что-то хочу - мы едем и это покупаем (если это выполнимо вообще). И это гораздо приятнее, честное слово.
Tags: Жизнь, Жисть
Subscribe

  • Но... Очень жарко...

    Если вам кажется, что на улице СТРАШНАЯ ЖАРА, попробуйте прокатиться в кабинке монорельса, и тогда уличная температура покажется вам легкой…

  • Маленькие сокровища старых книжек

    В книжках - из домашней ли библиотеки, из букиниста ли, или даже в библиотечных - можно найти совершенно неожиданные подарки. Этикетки, ярлыки от…

  • Слово-бумажник

    Игорек изобрел новое слово: "длимузин".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments