Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Mood:

Отдых

Иногда надо отдыхать не так, как мы обычно это делаем - в полноценном таком путешествии, с переездами с места на место, с новыми городами, музеями, видами, лазаниями на колокольни, башни и прчие возвышенности...
Иногда надо отдыхать вот так, в стиле leisure от слова "лень" ))
Приехать, расположиться и лениво, неспешно гулять, играть с ребенком, навестить конюшню (кататься нельзя - скользко), а утром не торопиться в дорогу, а спокойно, последними прийти на завтрак, потом сделать круг почета по территории отеля, дать ребенку побегать по льду замерзшего прудика, потом вернуться в номер, и пока ребенок колбасится по номеру, пить чай, смотреть в окно на то, как лучи солнца пронизывают сосновые кроны, а из трубы соседней бани идет дым.
А еще хорошо возвращаться в знакомое место. Например, потому, что можно сравнить, как вырос Игорек.
Еще полтора года назад он запросто помещался под руку этого деревянного товарища, а теперь вон как надо пригибаться ))

Tags: Игорек, Путешествия
Subscribe

  • Юный дирижер

    Игорек сегодня с классом ходил на концерт в Филармонию-2. Удивительно даже не то, что ему, в принципе отказывающемуся вот уже несколько лет слушать…

  • Белые одежды

    Когда-то давно, на втором или третьем курсе, я читала «Белые одежды» Дудинцева. Ну как читала - наивно, с точки зрения зеленой и носящейся с какой-то…

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments