Ju (junet) wrote,
Ju
junet

О чем говорят мужчины

По пути к метро слышу за спиной разговор. Точнее, разговаривает один мужчина, явно делится с приятелем наболевшим, накал страстей звучит крещендо:
- Вот у меня жена - ей прислали из Иванова скатерть! Не той расцветки! За 190 рублей!!! Так она поперлась на почту, отправила, чтоб ей деньги вернули!!! Потому что нужной расцветки не было уже! Я ей говорю - на фига, я бы ту скатерть на тряпки в машину пустил, чем бегать!
Собеседник на эту эмоциональную тираду не отвечает ничего. Парочка обгоняет меня: говоривший, молодой крепкий мужик, этакий не-совсем-качок-но-вроде-того... и тетка, рослая, с кургузой некрасивой фигурой, в безвкусной голубой куртке, шагает, как сваи вколачивает. У обоих в руках пакеты из "Виктории" с коробками конфет и еще чем-то праздничным. Парочка сворачивает к воротам академии.
Женщины, не жадничайте так )) а то муж вроде смолчит, а коллегам будет трепаться )
Tags: Дорожные истории, Жисть
Subscribe

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • "Комильфо".

    Толстой очень, если помните, высмеивал это понятие в своей "Юности". Люди comme il faut у него показаны довольно пустыми и бессмысленными…

  • Листва

    На днях опять под окном сгребали листву от нашего клена. Я высунулась в окно и начала злобно орать, чувствуя себя Бабой Ягой в избушке на курьих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments