Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Свой хозяин

У Игорька есть такая игрушка. Лада, кажется, "шестерка", почти как настоящая. Или не "шестерка", а "тройка", или нечто среднее, я не разбираюсь в старых жигулевских моделях, кроме "копейки".



Вся такая с натуральными деталями, вплоть до номерного знака.




И как у настоящей "Лады", у нее отвалился подфарник спереди )



Вообще-то, конечно, это была моя машинка, но я ей не играла. Я ей обрадовалась сначала, когда подарили, но быстро обнаружила, что у нее хотя внутри и есть руль и сиденья, но дверцы-то не открываются, внутрь никого не посадишь, поэтому она у меня стояла без всякого применения под кроватью, а потом была сослана в Бронницы. Немного на ней, на крыше, ездила Барби (представляете, каково ей было), но расфранченная иностранная модница быстро отказалась от такого транспорта.
И достояла машинка в Бронницах на чердаке до нового хозяина, который любит машинки вообще, независимо от открывания дверей и капота.
Игорек эту машину очень любит. Она не похожа на остальные его машинки, большая и прочная, поэтому часто ей даются героические роли.
Всякой вещи свой хозяин.
Tags: Баллады из детства, Игорек
Subscribe

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments