Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Путешествие из Москвы в Петербург. Ночь в поезде

Я на поездах не ездила уже лет 7 минимум. Забыла все и отстала от жизни. И поэтому с ужасом ждала сквозняка в купе, страшного поездного сортира и прочих прелестей.
Билет я взяла в женское купе. Если вы думаете, что таким образом можно гарантировать себя от ароматов носков, вы ошибаетесь. В женское купе вполне может вселиться тета, которая боится покушения чужих мущщин на свои прелести, хотя по-моему она может быть совершенно спокойна. Таких носков не вынесет ни один маньяк. Почему нет берушей для носа? Аааа!
В остальном все очень прилично. Мурманский поезд, с суровыми мурманчанами в рюкзаках и сапогах )) "Я до Апатитов!"
Но очень чисто. Нам раздали завтраки в ужин: йогурты, печеньки...
Поездной сортир ушел далеко от класического кошмара: все теперь открыто постоянно, потому что биотуалет, есть жидкое мыло, бумажные полотенца и прочие удобства. Посмотрим, конечно, что с ним будет к утру.
Белье тоже отличается от прежнего праха - все новенькое и беленькое.
Спокойной ночи )) мне))
Tags: Дорожные истории
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments