Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Music:

Аватар

Я наконец сподобилась посмотреть фильм "Аватар". Ну, всего-то через 6-7 лет после выхода его на экраны, это для меня очень быстро.
А знаете, мне понравилось. Не настолько, чтобы пересматривать и фанатеть, но 2,5 часа потратила не зря. Красиво нарисовано, красиво снято, идея в общем хоть и не сложная, но какая-то симпатичная. В общем, хорошая такая фантастика-сказка. Концовка получилась ровно та, которую я ожидала и внутренне опасалась, что получится не так.
Игорек почти весь фильм посмотрел вместе с нами. Видимо, привлекли яркие картины планеты Пандоры и быстрота действий. Синие люди ему очень понравились - и собственно люди, и то, что они живут на дереве.
Интересно, что в середине фильма, на сцене с горами и такой медленно-эпической музыкой, Игорек спросил: "Что, уже заканчивается?" Я удивилась: "Нет, а почему ты так решил?" - "Ну, здесь музыка такая, для конца фильма", - ответил мне Игорек. И кстати, действительно в конце фильма была похожая музыка.
Tags: Игорек, Невысокое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments