Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Стукачок

Приходим мы вчера с Игорьком в садик. У Игорька глаза на мокром месте, в сад не хочет.
Я его переодеваю в спортивную форму...
Тем временем тихонько переодевающийся в углу раздевалки мальчик, сын нашей мамаши-активистки, говорит мне тоном, как в "Добро пожаловать...":
- А Игорь вчера на воспитательницу рукоооой махаааал...
А, вот что, думаю, ты, значит, мил человек, стукачок.
Я таких гаденышей с первого класса ненавижу, сама от них нахлебалась - во! Когда я в первом классе впадала в раздевалке в тоску, что мама опоздала, на следующее утро нашей училке какая-нибудь гнида вот так же доносила: "А Жукова опять плаааакала!" Сучонок, думаю. Но ему этого не сообщаю, а сообщаю очень спокойно:
- Знаешь, детка, все, что мне надо знать, мне расскажет воспитательница. А то, что ты мне сейчас говоришь, называется "ябедничать", и я это даже слушать не хочу.
Юный сексот слегка опешил, но попытался что-то еще на Игорька мне вякнуть. Я сделала вид, что резко оглохла, и повела ребенка в группу. Воспитательница мне про махание рукой тоже сказала, я с ней вкратце обсудила, что к чему, и вечером Игорек пришел, сказав, что сегодня он ни с кем не ссорился, никого не обижал, и его тоже никто не обижал.
Будем дальше наблюдать и принимать меры...
Вот же ж блин ((
Tags: Игорек
Subscribe

  • Про ёжика в тумане

    Давно дело было. Была я на какой-то выставке в Третьяковке. Иду оттуда, а на улице стоит бабулька, а рядом - сумка-тележка, на которой укреплены…

  • Вдоль по Питерской

    Вчера я наконец выползла из своей юго-западной норы на Тверскую. В книжный мне было надо. Выхожу на Чеховской, уже темно, перехожу на другую сторону…

  • 850

    Тут все поминают Юрия Лужкова, кто добрым словом, кто недобрым. Я уподоблюсь чеховскому герою и скажу, что "аут мортис нихиль бене". Не буду, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments