Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

О жлобах

Пишет мне тетка на сайт по Селигеру. Пишет через форму для отзывов, хотя везде написано, что это для отзывов и ни для чего больше: "К вам можно приехать с собаками?"
Хотела ей отписать, что к нам нельзя приехать ни с собаками, ни без собак, и учитесь читать повнимательнее, но подумала - ладно, не буду. Вежливо ответила - мол, это вы не туда попали, вы с нужной вам гостиницей свяжитесь и узнайте насчет ваших собак. Получаю гневный ответ: "очень плохо. Могли бы узнать и ответить где могут пустить. Плохо". Я могла бы, конечно. По межгороду обзвонить все отели Селигера и выяснить, где пускают сук с собаками. Но это, извините, ресурс некоммерческий, и тратить деньги и время просто так по капризу какой-то жадной дуры мне неинтересно. Что я ей в корректной форме и изложила. Жду очередного возмущенного визга.
Tags: Жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments