Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

О жлобах

Пишет мне тетка на сайт по Селигеру. Пишет через форму для отзывов, хотя везде написано, что это для отзывов и ни для чего больше: "К вам можно приехать с собаками?"
Хотела ей отписать, что к нам нельзя приехать ни с собаками, ни без собак, и учитесь читать повнимательнее, но подумала - ладно, не буду. Вежливо ответила - мол, это вы не туда попали, вы с нужной вам гостиницей свяжитесь и узнайте насчет ваших собак. Получаю гневный ответ: "очень плохо. Могли бы узнать и ответить где могут пустить. Плохо". Я могла бы, конечно. По межгороду обзвонить все отели Селигера и выяснить, где пускают сук с собаками. Но это, извините, ресурс некоммерческий, и тратить деньги и время просто так по капризу какой-то жадной дуры мне неинтересно. Что я ей в корректной форме и изложила. Жду очередного возмущенного визга.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments