Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Масленичное

На Масленицу все постоянно делятся рецептами блинчиков - у кого дрожжевые, у кого на сметане, у кого вообще на каком-то козьем молоке. Ужасно интересно.
Но мне вот сейчас интереснее другое: а какую начинку к блинчикам вы делаете? Есть какие-то собственные фирменные рецепты? И что, по-вашему, вкуснее - сладкие начинки или несладкие?

Tags: Теоретическое и прикладное домоводство
Subscribe

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments