Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Опять об нашу медицину

Вчера поехала удалять зуб...
Сдуру поперлась в районную, т.к. в платной по соседству хирурга до четверга не предвиделось, а удалять было уже ооочень надо.
Пришла "с острой болью". Получила талончик. Сижу. Не зовут и не зовут. Сидим примерно час, передо мной прошли уже те, кто пришел позже (там вызывают по фамилиям). В окрестных платных тоже хирургов на сегодня нет.
У мужа лопнуло терпение, мы подошли к окошечку "Платные услуги" и спросили, можно ли побыстрее? Если за деньги. Да легко! 3700 - и прямо сейчас, к тому же хирургу, что и бесплатно, но неизвестно когда.
Расценивать ли это как вымогательство - пока не знаю.
Но получается, что за одну и ту же медицину мы платим дважды.
Надеюсь, за эти деньги хоть сделали нормально и не забыли в десне остатки зуба. Вот перестану пить обезболивающее - пойму...
Tags: Жисть
Subscribe

  • Моя родословная

    Сейчас столько глупых полемик на национальной почве. Там вам и украинцы, и русские, и евреи, и армяне, и татары, и поляки... И все правы, и все…

  • День Победы

    Бабушка однажды рассказывала мне. Она тогда училась в педагогическом училище (в мед ее не приняли - была на оккупированной территории) в Ессентуках.…

  • Как наши деды воевали?

    Сейчас все рассказывают, прямо по песне - "как наши деды воевали // Давным-давно..." Я не знаю, как воевали мои деды. Не знаю, и всё. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments