Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Фасон

Где-то год назад появилась новая забавная мода на маникюр: один ноготь накрашен не так, как остальные.
Сначала такой маникюр появился на холеных и ухоженных ногтях: лак лежал идеально, цвет подобран со вкусом. Почти одновременно такой маникюр украсил пальцы студенток и прочего молодняка вплоть до школьниц, в различных пестрых вариациях.
Потом расползся на пальцы женщин постарше, - но не холеных, от каких за версту пахнет салонами красоты и фитнесом, а простых теток, - и слегка утратил аккуратность.
На днях вижу: передо мной держится за поручень пухлая морщинистая рука, не особо ухоженная, и на ногтях - облезлый дешевый лак: зеленый на четырех пальцах и блекло-бежевый - на безымянном.
Напомнило вот такую историю в картинках:

Tags: Жизнь, Человеческое слишком человеческое
Subscribe

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments