Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Фасон

Где-то год назад появилась новая забавная мода на маникюр: один ноготь накрашен не так, как остальные.
Сначала такой маникюр появился на холеных и ухоженных ногтях: лак лежал идеально, цвет подобран со вкусом. Почти одновременно такой маникюр украсил пальцы студенток и прочего молодняка вплоть до школьниц, в различных пестрых вариациях.
Потом расползся на пальцы женщин постарше, - но не холеных, от каких за версту пахнет салонами красоты и фитнесом, а простых теток, - и слегка утратил аккуратность.
На днях вижу: передо мной держится за поручень пухлая морщинистая рука, не особо ухоженная, и на ногтях - облезлый дешевый лак: зеленый на четырех пальцах и блекло-бежевый - на безымянном.
Напомнило вот такую историю в картинках:

Tags: Жизнь, Человеческое слишком человеческое
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Портрет

    Знаете, я немного завидую тем людям из прошлого (часто - далекого), кого на своих картинах запечатлели художники. Фотографии - это хорошо, конечно.…

  • В поле рожали...

    Когда начинаются вот эти разговоры в пользу бедных на тему "наши бабушки в поле рожали, и по 10 детей вырастили, и НИЧЕГО"... - меня начинает трясти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments