Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Результаты

С тех пор, как у нас внезапно закрылся телеканал "Карусель" и мы перешли на мультики на дисках, Игорек стал куда больше читать, шпарит наизусть целые книжки (например, про усатого-полосатого очень любит читать с выражением, подглядывая в текст), и вообще стал намного спокойнее. Нет, конечно, прекрасно может носиться по квартире, размахивая деревянным мечом, или гонять машинки, и остановить подчас его непросто, но в целом все равно стал уравновешеннее, мне кажется. Это за месяц.
Сейчас у нас хит - мультики про спорт. Старые, помните - "Шайбу-шайбу", "Необыкновенный матч", "Метеор" на ринге" и т.п., у меня давно был куплен целый диск. Они там и бегают, и орут, и музыка быстрая, а все равно так не заводит ребенка до бегания по потолку.
Я не хочу казаться ретроградом, но объясните, почему от новых сериалов это не так?
В общем, закрытию канала "Карусель" в нашей квартире я очень рада ) Свою пользу он уже принес - Игорек научился пользоваться часами, когда ждал очередной серии, - и хватит.
Tags: Игорек
Subscribe

  • Онежские петроглифы. Фильм

    Около месяца тому назад мы побывали на Онежском озере, там, где на берегу выбиты петроглифы. И сняли об этом небольшой фильм - о том, как туда…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Старая Смоленская дорога, день 3. От Вязьмы до Москвы.

    Ну, сегодня ничем особенным вас не удивлю. Разве что красивой Вязьмой с воздуха, где местные неугомонные стрижи или ласточки опять не давали мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments