Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Фабрика грез

*Начала искать тут свой рассказ про прогулку по Мосфильму - хотела поделиться давними впечатлениями с гостями... И обнаружила, что он не у меня в ЖЖ, а в давно брошенном мной "иду-шагаю". Пришлось копировать пост, датированный аж 28 октября 2008 года, чтобы больше не терять. Вот, собственно...

Вчера мы, собравшись в компанию под названием "Экскурсия интернет-сообщества" и предводительствуемые cocomera, благодаря которой, собственно, туда и собрались, попали на экскурсию на Мосфильм.



Прогулка длиной в два часа началась с музея, который, в свою очередь, начался с автомобилей, снимающихся в кино - знаменитых и не очень. Среди них - "Мерседес" Штирлица (один из них, так как автомобилей там снималось несколько), "Волга", угнанная Юрием Деточкиным, и незабвенный "Фердинанд" из "Места встречи".

( Как снимается кино )
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments