Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Творение некоей Ирины Звегинцевой...

Из информации о каком-то актере... Хоть и не анонс к фильму, но - специально для kibirov'a:
Берт Рейнолдс
Начинал как игрок в американский футбол. Из-за автокатастрофы был вынужден оставить спортивную карьеру и увлекся актерской профессией. Сначала подвязался на маленьких ролях в бродвейских театрах, затем несколько лет работал на телевидении, прежде чем его заметили продюсеры. Но первые роли в картинах «Ангельский ребенок» (Angel Baby, 1961), «Операция ЦРУ» (Operation C.I.A., 1965) прошли практически незамеченными. Впервые критики обратили внимание на Рейнолдса как на серьезного актера лишь в 1969, когда он блеснул в главной роли в картине «Сэм Уиски» (Sam Whiskey). Относясь к категории мужчин, о которых говорят «некрасив, но чертовски обаятелен», Рейнолдс стал постоянно эксплуатировать присущие ему качества.

Ну и так далее...
Subscribe

  • Но... Очень жарко...

    Если вам кажется, что на улице СТРАШНАЯ ЖАРА, попробуйте прокатиться в кабинке монорельса, и тогда уличная температура покажется вам легкой…

  • Маленькие сокровища старых книжек

    В книжках - из домашней ли библиотеки, из букиниста ли, или даже в библиотечных - можно найти совершенно неожиданные подарки. Этикетки, ярлыки от…

  • Слово-бумажник

    Игорек изобрел новое слово: "длимузин".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments