Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Четвертый день поездки. Дорога домой

Утром сегодня здорово подморозило, дул сильный ветер. Под ветром мы еще успели посмотреть на знаменитые Дивеевские источники и на вид монастыря со стороны пруда. Небо как-то затягивало. Уже там стало понятно, что вместо запланированного Касимова пора ехать домой.
Мы и поехали. Через Ардатов, Кулебаки, Муром, Гусь-Железный, Коломну... 602 километра пути, пара зарядов снега с дождем, два свежеразведанных участка дороги - и мы дома! К несказанной радости Игорька, который мало того что дождался родителей на день раньше, а еще и получил подарок ручной работы сестер из Дивеево.

Tags: Игорек, Путешествия
Subscribe

  • Покоренье Крыма. День 7. Домой.

    Сегодня был последний день наших коротких крымских каникул. Мы еще раз проехались по центру города (несмотря на военные разрушения, там много…

  • Покоренье Крыма. День 6. От Черного к Азовскому.

    С утра продолжал дуть норд-ост, но мы утром купаться и не планировали. Вместо этого мы поехали к крепости Ени-Кале. Это на фотках обычно…

  • Покоренье Крыма. День 5. Отдых.

    Сегодня задул норд-ост. Но купаться это не помешало - Игорь все равно с наслаждением плескался на песчаной косе и нырял. А вечером мы пошли гулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments