Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Четвертый день поездки. Дорога домой

Утром сегодня здорово подморозило, дул сильный ветер. Под ветром мы еще успели посмотреть на знаменитые Дивеевские источники и на вид монастыря со стороны пруда. Небо как-то затягивало. Уже там стало понятно, что вместо запланированного Касимова пора ехать домой.
Мы и поехали. Через Ардатов, Кулебаки, Муром, Гусь-Железный, Коломну... 602 километра пути, пара зарядов снега с дождем, два свежеразведанных участка дороги - и мы дома! К несказанной радости Игорька, который мало того что дождался родителей на день раньше, а еще и получил подарок ручной работы сестер из Дивеево.

Tags: Игорек, Путешествия
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments