Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Брейвик?

Прочитала в очередной раз про дельфинью бойню на Фаррерах. В очередной раз содрогнулась. В очередной раз почитала вопли и воззвания насчет "остановить это".
И подумала: остановить это может только очередной Брейвик. Который очень любит, например, природу и не очень любит людей. И однажды такой вот Брейвик, сдвинувшись от жутких кровавых фотографий, в один прекрасный (или не прекрасный) день возьмет автомат-другой и беспрепятственно притопает на берег в день празднования убийства дельфинов. И уложит сотню радостных фаррерцев на празднике. Не разбирая, где юноши, где женщины, где дети. Сотню. Не меньше, потому что пока они очухаются, он успеет их полить несколькими очередями из автомата. И остановить его никто не решится. И тогда этот сволочной праздник будет отменен навсегда. Но какой ценой.
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments