Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Брейвик?

Прочитала в очередной раз про дельфинью бойню на Фаррерах. В очередной раз содрогнулась. В очередной раз почитала вопли и воззвания насчет "остановить это".
И подумала: остановить это может только очередной Брейвик. Который очень любит, например, природу и не очень любит людей. И однажды такой вот Брейвик, сдвинувшись от жутких кровавых фотографий, в один прекрасный (или не прекрасный) день возьмет автомат-другой и беспрепятственно притопает на берег в день празднования убийства дельфинов. И уложит сотню радостных фаррерцев на празднике. Не разбирая, где юноши, где женщины, где дети. Сотню. Не меньше, потому что пока они очухаются, он успеет их полить несколькими очередями из автомата. И остановить его никто не решится. И тогда этот сволочной праздник будет отменен навсегда. Но какой ценой.
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments