Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Брейвик?

Прочитала в очередной раз про дельфинью бойню на Фаррерах. В очередной раз содрогнулась. В очередной раз почитала вопли и воззвания насчет "остановить это".
И подумала: остановить это может только очередной Брейвик. Который очень любит, например, природу и не очень любит людей. И однажды такой вот Брейвик, сдвинувшись от жутких кровавых фотографий, в один прекрасный (или не прекрасный) день возьмет автомат-другой и беспрепятственно притопает на берег в день празднования убийства дельфинов. И уложит сотню радостных фаррерцев на празднике. Не разбирая, где юноши, где женщины, где дети. Сотню. Не меньше, потому что пока они очухаются, он успеет их полить несколькими очередями из автомата. И остановить его никто не решится. И тогда этот сволочной праздник будет отменен навсегда. Но какой ценой.
Subscribe

  • Литтравмы

    Судя по комментариям и многочисленным постам, есть три мощнейших детских литературных травмы, полученных большинством советских детей от классической…

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Детская литература для взрослых

    Я вообще очень люблю детскую литературу. На мой взгляд, ее и взрослым не вредно перечитывать время от времени. Но вот если в детстве не прочла, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments